吟了反诗,打甚鸟紧!!!

Honda 向本土市场发布 2018' CB1100 系列

上一篇 / 下一篇  2018-03-26 08:59:42

       Honda 在本月中,向日本本土市场发布了经过修改与升级的复古大型车 2018' CB1100(工厂编号 SC65)系列。除了 2016 年之外,在过去的几年里、CB1100 一直是本土市场 401 cc 以上级别销量的前十名,2017 年的销量是 1,583 台(排第三)、2015 年的销量是 1,267 台(排第八)、2014 年的销量是 1,655 台(排第五)。

       复古风格的 CB1100 在 2010 年首次发布,搭载一副风冷四冲程直列四汽缸、DOHC 每汽缸四汽阀的发动机,六档的变速齿轮箱、PGM-FI 电子燃油喷注系统,最大动力输出 66 kw(约 90 匹)。车身采用一副钢管式的双摇篮车架,正立式的前叉、双筒后减震。新的 2018 款沿用去年的模式,为市场提供三个不同版本:标准版,钢线轮框的 EX 版,更高配置、更具个性化的 RS 版。与 2017 款相比,新的 2018 款主要是修改了车体的颜色图案,另外将原本的选装配置 ABS 防锁死制动系统、电加热车把、ETC 车载单元(可与道路上同样装有该系统的其他汽车、摩托车进行信息交互,从而让路面驾驶达至更加安全的系统),变成了标准配置。

       新的 CB1100 系列定于四月下旬开始供应本土市场,官方的年度销售计划是 1,800 台,不含当地消费税、公布的零售参考价分别是 113 万日元(标准版,折合人民币约 6.81 万元)、123.9 万日元(EX 版,折合人民币约 7.47 万元)、127.6 万日元(RS 版,折合人民币约 7.69 万元)。而 CB1100 系列有供应中国市场,官方公布的零售指导价是人民币 15.98 万元(带 ABS 标准版)、17.58 万元(SAD 版)。

下图:2018' CB1100 标准版



下图:2018' CB1100 EX 版





下图:2018' CB1100 RS 版





TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar