吟了反诗,打甚鸟紧!!!

Honda 发动机的 Yamaha 车型、日本正式上市

上一篇 / 下一篇  2018-03-23 12:54:47

       三月 15 号,Yamaha 向日本本土市场发布了全新一代的小型踏板 2018' CE50 Jog/Jog Deluxe(豪华版)、XC50D Vino。

       上一代的本土版 Jog、Vino 均由台湾山叶所生产,两款车型均采用一副水冷四冲程单汽缸、SOHC 三汽阀、排汽量 49 cc 的发动机。

       而新的 2018' Jog、Vino 则是贯彻 Yamaha 与 Honda 在 2016 年十月份时候所签定的合作协议之首批产品:由 Honda 负责 OEM、为 Yamaha 贴牌生产,挂上 Yamaha 的标志进行销售。新版的 Jog 采用了 Honda Tact 的平台修改而来,搭载一副Honda 工厂编号为 AF74E 的水冷四冲程单汽缸、SOHC 两汽阀、带 eSP 技术的发动机,最大动力输出 3.3 kw(4.5 匹);而新版的 Vino 则是由 Honda Giorno 平台修改而来,发动机同为 Honda 的 AF74E。

       两款 Honda 发动机的 Yamaha 新车,Jog、Jog Deluxe 暂定于四月底在本土市场上市,而 Vino 则定于五月底开始供货。而日本媒体对于这次全球最大的两家摩托车制造商的合作,发出了 “ 不可思议之感 ” 的评论。




下图:2018' Jog










下图:2018' Jog Deluxe




下图:2018' Vino











TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar