吟了反诗,打甚鸟紧!!!

2018' MotoGP 卡塔尔站

上一篇 / 下一篇  2018-03-22 08:57:34

       2018' MotoGP 揭幕战,三月 18 号在卡塔尔的洛塞展开。洛塞在 2004 年首次举办 MotoGP 的比赛,今年正好是十五周年。

       “ 黑马 ” 越来越多、也越来越强,是 MotoGP 近年来的一大变化。Tech 3 车队的法国车手 Zarco 延续了去年卡塔尔站的气势,正式比赛一开始就领跑、一副大展拳脚之态。22 圈的比赛过半之后,形势开始明朗化,工厂车队的车手也放开了怀抱、摆出了最后一拼的攻击性骑乘。Zarco 的领先在接近比赛进行到大约2/3的时候、几乎就是在瞬间被终止,首先是杜维斯奥索、随后就是 MM93,先后超越了 Zarco 绝尘而去。而 Zarco 看来是在比赛前段的驾驶对轮胎的损耗较大,逐渐被更多的车手所超越。

       比赛的后半段,全场焦点都落到了杜维斯奥索与 MM93 的大战身上。两人为比赛奉献了一段精彩的高潮,最终杜维斯奥索以 0.027 秒之差,赢得了本赛季开幕战的胜利。MM93 拿到了第二,罗斯稍稍落后拿到了第三。

























下图:各级别成绩表





TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar