吟了反诗,打甚鸟紧!!!

色彩艳丽的 RS Gear 改装排汽管

上一篇 / 下一篇  2018-03-20 09:24:40

       色彩艳丽的金属魅力 — 日本改装品牌 RS Gear 日前发布了 Kawasaki Z900RS 适用的改装排汽系统。

       这套改装排汽采用了四出一的设计,主要是改善了 Z900RS 标准车在中、低转速下的输出表现。而采用了近似于七彩处理的金属外观,无疑是最吸引视觉的选择,且其艳丽的程度,比起多年前吉村、BEET 等改装品牌所采用的类似手法,更显激进。











TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar