吟了反诗,打甚鸟紧!!!

把 Suzuki 的 “ 小刀 ” 变真刀

上一篇 / 下一篇  2018-03-19 09:42:10

       除了可以买一台金城铃木的 JC125-9A Katana 二手车之外(该车已经停产多年),想把一台国产的 GS125 改造成 Suzuki GS125 Katana “ 刀 ” 的样子,除了两汽阀与四汽阀的发动机难以改变之外,在外观上最大的难点,估计也许就只剩下仪表板了。至于车体的其他部分,对于国内很多做玻璃纤维的作坊来说,基本不存在着难度。而这样的仪表板,在国内比较冷门、不容易找到,但在日本本土,似乎就简单多了。








TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar