吟了反诗,打甚鸟紧!!!

杜卡迪 Pramac 奔马车队的 2018' 新妆

上一篇 / 下一篇  2018-03-19 09:38:04

       杜卡迪的 MotoGP 卫星车队 — Pramac 奔马车队,在卡塔尔站开赛前展示了他们的车队新妆。

       Pramac 奔马车队去年扮演着一个超级黑马的角色,驾驶 9 号车的主将、来自意大利的 D. Petrucci 在去年拿到了两个分站的亚军、两个季军,总积分 124 分、排在了年度的第八。新赛季他有了一个新的搭档:来自澳大利亚的另一只 “ 黑马 ” 米勒(Jack Miller)。











TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar