吟了反诗,打甚鸟紧!!!

Yamaha 2018' WSSP600 工厂车队

上一篇 / 下一篇  2018-02-26 09:54:00

       Yamaha 在 2016 年正式发布了新一代的 YZF-R6 之后(2017 年上市),随即宣布组建工厂车队,参加 2017 ' WSSP 600 的比赛,并如愿以偿、取得了去年的 WSSP 600 级别世界冠军。

       新的 2018' 赛季,Yamaha 继续派出工厂车队参加 WSSP600 的比赛。主力阵容由三名车手组成,应届的世界冠军、现年 28 岁的法国车手 Lucas Mahias(144 号车)今年继续留在车队,以期为车队继续冲击冠军之位;年仅 21 岁的意大利车手 Federico Caricasulo(64 号车)自 2016 年开始进军 WSSP600,去年拿到了该级别的年度第五名;同样来自意大利的 Alfonso Coppola 今年二十岁,他是去年首次举办的 WSSP300 级别的年度总亚军,此前一直参加欧洲青年杯的比赛。


























TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar