吟了反诗,打甚鸟紧!!!

Honda Repsol 车队在雅加达举行 2018' 发布会

上一篇 / 下一篇  2018-02-23 18:46:51

       Honda Repsol MotoGP 车队在二月 20 号的印尼雅加达国际博览会上,举行了 2018' 新赛季的正式发布会。这是 HRC MotoGP 工厂车队,连续第四年在雅加达举行新赛季的首次发布会,对这个市场的重视程度、可谓不言而喻。

       车队今年的参赛阵容保持不变,依然是两位西班牙车手的组合:应届的世界冠军马昆斯,和 “ 老将 ” 彼杜沙。

       马昆斯在现场接受采访时说:“ 我们很高兴再次来到印度尼西亚出席这次的发布会,因为对于 Honda 和 MotoGP 来说、这是很重要的国家。我们多次来到雅加达,所以对我来说已经很熟悉了!有很多粉丝让我们感到非常受欢迎。能够通过来到这里,为他们奉献一些时间来答谢他们的支持是很好的。我们今年冬天已经进行了两次测试,我们还将在卡塔尔努力工作,以便将它们(意思是指测试的结果)放在一起、并为即将到来的赛季做好准备。我们希望今年再次在前线战斗,并为我们的粉丝以至是世界各地的粉丝做好演出。”

       而彼杜沙则表示,“ 当你看到雅加达有多少人喜欢 MotoGP 时,就很容易理解我们为什么再次来到这里。从骑手的角度来看,很高兴看到粉丝们如此次喜欢我们的运动,并分享我们自己的激情。就在几天前,我们还在泰国受到了另一个非常好的欢迎,在那里我们进行了积极的测试。到目前为止,一切似乎都进展得很好,尽管我们会更好地了解我们在卡塔尔时的真实情况,那里的情况会非常不同。我很自豪能够与 Honda Repsol 车队一起开始新赛季,我已经准备好在与顶级车手中的战斗。”













TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar