吟了反诗,打甚鸟紧!!!

2018' 达喀尔第四赛段,桑德兰因意外退赛

上一篇 / 下一篇  2018-01-10 14:51:35

       秘鲁当地时间一月 9 号,2018' 达喀尔拉力赛第四赛段,上届冠军、现年 28 岁的英国车手桑德兰(Sam Sunderland)因为意外,被迫退出了该赛段的争夺。

       在之前的三个赛段,桑德兰赢得了第一、第三赛段的胜利,总时间处于领先的位置上。根据桑兰德回到营地之后的描述,他是在找一个 WPC(Way Point Control,控制路点)时掉进了一个大坑里。第四赛段的这个意外发生之后,桑德兰回到了营地接受赛事医疗队的检查,很有可能需要转送至秘鲁首都利马的医院,进行更详细的检查,这样一来,他在本届赛事的争夺、可以说是已经提前划上了句号。而 KTM 车队在损失了桑兰德这员大将之后,余下的征程由另外的四名车手去继续。(下图为资料图片)





TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar