吟了反诗,打甚鸟紧!!!

2018' 达喀尔拉力赛第一赛段,KTM 的桑德兰获胜

上一篇 / 下一篇  2018-01-09 08:53:07

       2018' 达喀尔拉力赛第一赛段,日前在秘鲁首都利马的当地时间一月 6 号(当地时间比北京时间慢 13 个小时)揭开序幕。摩托车组的比赛,第一赛段的特殊路段,是位于利马在郊外、大约三十公里的沙丘路段。

       KTM 工厂车队的车手、上届的冠军桑德兰(Sam Sunderland,英国,1 号车)取得了一个完美的开始、获得了第一赛段的胜利,并较第二名获得了 33 秒的优势。










       在第一赛段获得第二名的是 Yamaha 工厂车队的法国车手 Adrien van Beveren(4 号车)。胡斯瓦那工厂车队的智利车手 Pablo Quintanilla(10 号车)、Honda HRC 车队的西班牙车手巴雷达(Joan Barreda,5 号车)分别排在了第三、第四。



























TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar