吟了反诗,打甚鸟紧!!!

Kawasaki 2018' Ninja 400 日本本土版

上一篇 / 下一篇  2018-01-08 08:18:28

       Kawasaki 向本土市场正式发布新一代的 Ninja 400 “ 忍者 ”。该车在之前的东京车展上已经亮相,明年二月 1 号开始,与 Ninja 250 一道正式向本土市场供货。

       价格方面,本土版 Ninja 400 在当地市场的零售起步价是 69.984 万日元,比 Ninja 250 的 62.964 万略贵。
























TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar