吟了反诗,打甚鸟紧!!!

Kawasaki 2018' Ninja 250 日本本土版

上一篇 / 下一篇  2018-01-08 08:11:23

       Kawasaki 日前宣布将向本土市场正式发售新一代的 Ninja 250 “ 忍者 ”(EX250P)。该车在之前的东京车展上已经亮相,明年二月 1 号开始正式向本土市场供货。

       新一代的 Ninja 250 采用了一个更加锐利的新外观造型,搭载一副水冷四冲程直列两汽缸、DOHC 每汽缸四汽阀的发动机,新车的发动机内部经过改进,使用锻造的凸轮轴,经过新设计、重量较轻的新曲轴,直径更小的离合器。为了进一步提高发动机的性能,采用了大容量的空气过滤器箱,以及下吸式设计的进汽布局。新 Ninja 250 的发动机最大动力输出 27 kw(约 37 匹),较上一代的 2017' Ninja 250 增加了 4 kw。

       车体方面,新 Ninja 250 的钢管式车架参照了 H2 的设计,在保证了刚性的同时、大幅降低了重量,此外还缩短了轴距(从现行 2017 款的 1,410 mm 缩短至新的 1,370 mm)。各项 “ 减肥 ” 设计,让新一代的 Ninja 250 总重只有 166 公斤,比现行的 2017 款降低了 8 公斤。

       现行款的 Ninja 250 ABS 有供应国内市场,官方公布的零售参考价是人民币 4.39 万元。



























TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar