吟了反诗,打甚鸟紧!!!

日本 Daytona 推出 DL250 专用护架

上一篇 / 下一篇  2018-01-01 10:31:04

       日本改装品牌戴通那(Daytona)日前推出了针对 Suzuki V-Strom 250(DL250)专用的车身护架。

       该套护架分为上架部分(Upper)和下架部分(Lower),管径为 25.4 mm,客户可根据自身的需要、分开购买(上架部分在日本市场的官方零售价为 1.75 万日元、下架部分则是 2 万日元,折合人民币分别约为 1,000 元、1,150 元)。







TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar