吟了反诗,打甚鸟紧!!!

Kawasaki “ 火神 ” S 650 轻便旅行版

上一篇 / 下一篇  2018-01-01 10:23:26

       Kawasaki 向欧洲市场推出了 Vulcan S 650 “ 火神 ” 轻便旅行版(Light Tourer)。新的轻便旅行版有两个型号:一个是以标准版 “ 火神 ” S 修改而来(工厂编号 EN650DJFA),另一个则是以 “ 火神 ” S Cafe 版修改而成(工厂编号:EN650EJF)。

       Vulcan S 650 “ 火神 ”  搭载一副水冷四冲程直列两汽缸、DOHC 每汽缸四汽阀的发动机,节汽阀口径为 38 mm 的电子燃油喷注系统,最大动力输出 45 kw(约 61 匹)。而所谓的轻便旅行版,实际上就是在标准版/Cafe 版的基础上,加装了原厂的高风档、后边箱、乘客后靠背等附件而来。

       Vulcan S 650 “ 火神 ” 有供应国内市场,Kawasaki 的官方零售参考价是 7.7 万元(标准版)、8.18 万元(标准版,带 ABS)。

下图:Vulcan S “火神” Light Tourer 轻便旅行版






       下图:Vulcan S “ 火神 ” Cafe Light Tourer 轻便旅行版。




下图:Vulcan S “火神” Cafe 标准版





下图:Vulcan S “ 火神 ” Sport 运动版






下图:Vulcan S “ 火神 ” 标准版








TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar