吟了反诗,打甚鸟紧!!!

Yamaha MotoGP 车队经理:就算罗伦索在、我们也会遇到同样的问题

上一篇 / 下一篇  2018-01-01 10:20:23

       Yamaha MotoGP 工厂车队的领队 Lin Jarvis 在日前的采访中说道,哪怕本赛季继续把罗伦索留在队中,他们也同样会遇到相同的问题,冲击年度总冠军的头衔依然步履闌珊。



       在 Yamaha 车队效力了九个赛季後,带着三个世界冠军头衔(MotoGP 级别)的罗伦索选择离开转而投奔杜卡迪工厂厂队,取而代之的则是来自 Suzuki 厂队的西班牙车手维利艾利。

        无论如何,维利艾利与队友罗斯努力地克服了 2017 版战车后轮抓地力不足的问题,并最终分别夺下了年度车手积分排名的第三和第五名,但同时也是近十年来、首次没有一位 Yamaha 车手排在积分榜头两名的位置。

       当被问到车队在这苦苦挣扎的时候有否 “ 想念 ” 过罗伦索,Jarvis 表示即便把这位马洛卡车手(罗伦索的家乡位于西班牙马洛卡群岛)“ 继续坐在同一条船上,也不会出现戏剧性的变化 ”。

       “ 我们会否十分挂念(在车队参赛的角度)罗伦索? 不!” Jarvis 说道。“ 当然,我们和罗伦索合作了很长的时间,他给我们赢得了三次的世界冠军,所以我们跟他也有很多珍贵的回忆,而现在、在维修区我们也经常能看到他的身影。”

       Jarvis 继续说道:“ 我觉得我们之前所遇到的问题,即使罗伦索在不在队中也是相同的结果。对于他的 ‘ 想念 ’ 只限于交情的层面,而不至于在其他方面。”

       最后他提到了维利艾利,“ 他在本赛季取得了总排名第三的成绩也相当地不错,他一直都在进步中。假如我们能够为他提供一台更好的战车,他有能力做得更好。我们曾经与罗伦索共同塑造了辉煌的成就,但现在选择了不同的路,这对于大家来说、也没有对与错。”




       罗斯则认为:罗伦索离开只是时间上的 “ 巧合 ” 

       同样地,罗斯表示无论谁作为他的队友,也会遇上 2017 版本 M1 的同一问题,哪怕本赛季早段维利艾利曾与他有一段较大的积分距离。

       “ 我也想过这个问题,但我觉得只是一个 ‘ 巧合 ’ ”,罗斯说道。

       “ 去年(最后一站的瓦伦西亚),罗伦索在周日离开(转投到杜卡迪),而我则在周二获得了新版本的战车,但我告诉他这不像是为我而设的。不过,维利艾利却跑得非常快。也许假如是罗伦索骑着它,也会认同我的说法。但我不会认为这就是(一直为抓地力问题而挣扎)借口。以我的角度来看,战车出现了状况却没有得到解决是最大的弊端。”(编译:阿拉蕾)


TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar