吟了反诗,打甚鸟紧!!!

EZ-9 的复活?Honda X-Adv 为基础的 Deus Cub3 改装车

上一篇 / 下一篇  2017-12-28 15:09:04

       1990 年八月,Honda 发布了有点像玩具的、搭载两冲程 90 cc 单汽缸发动机的 EZ-9。

       早前,欧洲的一家改装店就完成了一台以 X-Adv 为基础、名为 Deus Cub3 的改装作品。这台改装作品的外观造型以及车体图案,有着强烈的 EZ-9 的烙印,或许就是制作人用以对 EZ-9 的致敬。













下图:1990' EZ-9




TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar