吟了反诗,打甚鸟紧!!!

日本摩托车品牌的全球市场占有率:欧美篇

上一篇 / 下一篇  2017-12-27 10:06:22

       日本媒体根据各个摩托车品牌所公布的官方业绩数据,再结合全球多个国家/地区的摩托车消费总量,从而判断日本品牌在当地市场的 2016 年占有率。鉴于这些销量数据主要来自于企业公布的数据,统计标准不一,仅供参考。



       欧洲市场,2016 年的消费总量大约是 90 万台(原文如此,不确定这个数字是否有包括了轻便摩托车的销售数字),其中 Honda 占大约 16%、Yamaha 占大约 13%、Kawasaki 占大约 9%、Suzuki 占大约 5%,其他非日本的品牌,BMW 占大约 15%、Ducati 占大约 5%、Triumph(凯旋)占大约 4% 。报道中并未列出欧洲最大品牌比亚乔集团的份额。




       美国市场 2016 年的消费总量大约是 50 万台。其中 Honda 占大约 13%、Yamaha 占大约 13%、Kawasaki 占大约 9%、Suzuki 占大约 5%,整体状况与欧洲相差无几。




       南美洲的巴西,2016 年的消费总量大约是 100 万台。其中 Honda 占大约 71%、Yamaha 占大约 14%、Suzuki 占大约 2%、而 Kawasaki 则只是占大约 0.5% 。



TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar