吟了反诗,打甚鸟紧!!!

印度 Suzuki 发布 Intruder 150 太子/巡航车

上一篇 / 下一篇  2017-12-27 09:58:07

       印度 Suzuki 上个月向当地市场发布了全新车型 Intruder 150 “ 入侵者 ”。



       印度版的这台 Intruder 150 “ 入侵者 ” 搭载一副风冷四冲程单汽缸、SOHC 两汽阀的发动机,排汽量 155 cc,油汽混合采用化油器,五档的变速齿轮箱,最大动力输出 14.8 匹。与一般金属、机械感较强的太子/巡航车不同,Intruder 150 “ 入侵者 ” 使用了一个相对夸张的造型,采用了较多的车体覆盖件,在外观上、很有多年前国内杂牌厂的那些太子车的味道,让人不得不感慨印度消费市场的变化与多样性。

       Intruder 150 “ 入侵者 ” 在印度当地的官方零售参考价是 98,340 印度卢比(陈列室价格),参考近期汇率,折合人民币大约是 1.01 万元。
























       Intruder “ 入侵者 ” 这个名字是 Suzuki 在美式太子/巡航车系列的名字(日本本土版、欧洲版,美国版则称之为 Boulevard “ 大道 ”)。而这款印度版的 Intruder 150 “ 入侵者 ” ,在风格上明显与欧美版的 Intruder 125 “ 入侵者 ” 存在着差异。下图是 2005' Intruder 125 LC 欧洲版。






请进入群策网的微信公众号或头条号观看相关视频




TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar