吟了反诗,打甚鸟紧!!!

项目开发负责人谈 Honda CB1000R 的设计概念

上一篇 / 下一篇  2017-12-27 09:51:39

       Honda 在上个月初的 EICMA 2017 米兰车展上,正式发布了新一代的旗舰级街车 2018' CB1000R。

       新的 CB1000R 搭载一副以 2007' CBR1000RR 修改而来的水冷直列四汽缸、DOHC 每汽缸四汽阀、排汽量 998 cc 的发动机,最大动力输出 107 kw。尽量简洁的外观、更紧凑的车体设计、外露的机器,再加上现代的设计元素、优雅的半怀旧风格,是这部全新街车所展现出的未来街车潮流风向。全 LED 的前、后灯,后单摇臂,也是新的亮点。




       负责这款新 CB1000R 开发工作的 LPL(Large Project Leader,大型项目负责人) Soya Uchida 表示,“ 作为 Honda,我们的目标是始终展望未来、并处于领导地位。 因此,随着 Naked 街车类的市场越来越成熟,我们知道、对于新一代的 CB1000R,我们将不得不在现实世界的表现中去继续有所提升,因为我们知道,客户的期望和兴趣不仅仅是速度有多快。我们希望不仅能为 CB1000R 的每一次体验建立起情感,且还能为拥有和炫耀这样一台独立的机器而兴奋。 所以我们走了一个新的方向,并为今天所看到的结果感到自豪 — 无论是出门在外,还是在车库里欣赏它!”






TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar