吟了反诗,打甚鸟紧!!!

此 Jog 不是彼 Jog,台湾山叶 Jog FS 的新图案

上一篇 / 下一篇  2017-12-26 10:04:56

       台湾山叶早前发布了新配色的小型踏板 Jog FS。该车搭载一副风冷四冲程单汽缸、SOHC 两汽阀的发动机,电子燃油喷注系统,车身配备了液晶式的仪表板,LED 的前、后灯,直径为 10 英寸的前后轮框。

       台湾山叶的 Jog FS,在造型上跟国内销售的 Jog 有所不同,外观风格明显地比国内的版本要来得更锐利。当然,在价格上,Jog FS 也要比国内版的 Jog 要贵。

















TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar