吟了反诗,打甚鸟紧!!!

新配色的 Honda 2018' CB1100RS 本土版

上一篇 / 下一篇  2017-12-26 09:57:53

       Honda 在本周初向日本本土市场发布了新配色的 2018' CB1100RS。

       采用复古风格的 CB1100 在 2010 首次推出,搭载一副风冷四冲程直列四汽缸、DOHC 每汽缸四汽阀的发动机。今次新发布的是灰色图案、配以褐色鞍座的版本,加上今年年初所发布了 2017' CB1100RS,明年供应本土市场的 CB1100RS 共有三个配色可供客户选购。

       CB1100 系列有部分型号(标准版、SAD 版等,但没有提供 RS 版)供应国内市场,官方公布的零售参考价,从 15.58 万元到 17.58 万元不等。











下图:CB1100 日本本土标准版




下图:CB1100EX Type 1(高车把)日本本土版







下图:CB1100EX Type 2(平车把)日本本土版






TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar