吟了反诗,打甚鸟紧!!!

NiTEK — 现身 CSBK 的冠军版金头盔

上一篇 / 下一篇  2017-12-26 09:53:03

       CSBK 宁波站之后,参加 SP 600 级别、天石川崎车队的车手马赛,以无敌的姿态、夺得了今年 SP 600 的年度总冠军。

       今年的 CSBK & CRRC 共有四个分站的比赛,第一站北京,第二、第三站的内蒙古鄂尔多斯,第四站的宁波,马赛在这四站、总共八节的 SP600 比赛中,以八个冠军的全胜佳绩赢得今年的总冠军,可谓牛气冲天。

       宁波站 SP 600 第二节的比赛之后,马赛换上了象征王者的、特制金色版图案的 NiTEK 头盔绕场庆祝。从赛道、颁奖台到车队维修站,洋溢着一片的喜悦之情。

















TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar