吟了反诗,打甚鸟紧!!!

亚洲锦标赛的最快女车手:Muklada Sarapuech

上一篇 / 下一篇  2017-12-26 09:45:17

       今年的亚洲公路锦标赛已经降下帷幕。在 AP250 级别,泰国女车手 Muklada Sarapuech 以 65 分拿到了年度第十名。这个名次,是亚太地区女车手的最佳排名。

       在第五站的印度,Muklada Sarapuech 取得了今年的最好成绩:第一节比赛拿到了第四,第二节拿到了第六。而在最后一站的泰国,则拿到了两节比赛的第八。





















TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar