吟了反诗,打甚鸟紧!!!

独特的巴西 Honda 国旗蓝 CB500F、CB650F、CBR650F

上一篇 / 下一篇  2017-12-19 13:40:08

       在巴西 Honda 最新的 2017-2018 官方销售网络的车型目录中,多个车型采用了其他国家/地区市场所没有的、独特的国旗蓝图案。

       除了最新的 CB Twister(CB250F)有该图案供当地客户选择之外,另外三个车型 CB500F、CB650F、CBR650F 也有同样的版本供选购。











TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar