吟了反诗,打甚鸟紧!!!

米兰车展上的 Honda X-ADV 改装车

上一篇 / 下一篇  2017-12-18 11:53:06

       Honda X-Adv 以 NC750 平台修改而来,搭载一副水冷四冲程直列两汽缸的发动机,采用了越野踏板的跨界设计,兼顾了城市与乡村不同路况下的通过能力,是厂方新锐的跨界车型。

       在展览现场的多台改装 X-Adv,改装点基本都是针对非常规公路方面的使用,例如改用钢线轮框、大颗粒车轮、加挂边箱、底盘的护板等等。而其中一台名为 X-End 的改装作品,获得了较高的认可。





















TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar