吟了反诗,打甚鸟紧!!!

怀旧图集:Suzuki 1990' GSX-R250R “小魔鬼”

上一篇 / 下一篇  2017-12-18 11:48:38

       上世纪九十年代,是日本本土版车型百花齐放的好光景,日本企业在 250 cc、400 cc 级别的产品,可谓丰富多彩。由于地缘的关系,当时流入国内市场也是以这些日本的二手车为主。

       Suzuki 这款 1990' GSX-R250R,就是当时入门级的直列四汽缸跑车,因为从正面看车头有点像骷髅头,当时我们就将其俗称为 “ 小魔鬼 ”,把 GSX-R400R 就叫成了 “ 大魔鬼 ”。而排量更大的 GSX-R750 基本不会在国内看得到影,所以就将其排除了。

       今天重新再看这车的图片,马上就能回想起当年初次看到这车时的兴奋与雀跃。也许,这就是车对自己所存在的最大意义。













TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar