吟了反诗,打甚鸟紧!!!

ARRC 泰国站:试 RC213V-S,Honda VIP 客户赛道体验

上一篇 / 下一篇  2017-12-14 10:05:08

       ARRC 泰国站举行期间,Honda 同时在现场的比赛空档时,举办了 VIP 客户赛道体验活动。

       而供客户体验的车型,是厂方的 V4 跑车 RC213V-S,并由退役的日本 MotoGP 车手玉田诚现场提供引领、指导。多台的全新 RC213V-S 排开,对视觉的吸引力、可想而知。只是不知道,究竟是什么样的 VIP 客户,值得厂方如此的不计成本 ... ... ...

























TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar