吟了反诗,打甚鸟紧!!!

新图案:Yamaha 2018 YZF-R125 欧洲版

上一篇 / 下一篇  2017-11-14 10:36:47

       Yamaha 在上周初向欧洲市场发布了采用新外观图案的 2018' YZF-R125 入门级小跑车。

       YZF-R125 搭载一副来自越野车 WR125R 改良而来的水冷四冲程单汽缸、SOHC 四汽阀的发动机,排汽量 124.7 cc,最大动力输出 11 kw(约 15 匹)。车身使用一个合金阔面车架,倒立式的前叉,R 系列的家族外观造型。

       作为入门级的小跑车,该车主要供应欧洲市场,供当地的年青消费者选购。与现行款相比,新的 2018' YZF-R1 仅是修改了车身的图案,机械细节方便并无变化。而这部 YZF-R125 因外观造型已经为市场所接受,于是成了近年来多家国内企业仿造的对象(外观上),且常出现在东南亚多个国家的街道上。
















下图:加装了原厂改装件/附件的 2018' YZF-R125。




TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar