吟了反诗,打甚鸟紧!!!

MotoGP 瓦伦西亚站:第六度封王的 MM93

上一篇 / 下一篇  2017-11-14 10:25:38

       前天结束的 2017' MotoGP 西班牙瓦伦西亚站,以第三名完赛的西班牙车手马昆斯、拿下了今年的 MotoGP 世界冠军。赛前唯一能对马昆斯的冠军构成威胁的 Dovi,在比赛进行到第 25 圈的时候因意外而退出了比赛,尽管马昆斯在比赛中也曾一度遇上险情、几乎失控,但最终还是顺利完赛、拿下了年度的总冠军。

       这是现年 24 岁的马昆斯第六次夺得世界冠军此头衔。2010 年的 GP125,2012 年的 Moto2,2013、2014、2016、2017 年的 MotoGP,年纪轻轻的马昆斯、已经取得了如此成就,让人不得不叹服其竞技水平。























TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar