吟了反诗,打甚鸟紧!!!

Honda 新一代旗舰级街车:2018' CB1000R

上一篇 / 下一篇  2017-11-14 10:08:17

       继 2017' 东京车展之后,Honda 在 EICMA 2017 米兰车展上,正式发布了新一代的旗舰级街车 2018' CB1000R。

       上月底的东京车展中,厂方以新的大型运动咖啡概念车 Neo Sports Cafe Concept 的角色出现。而时隔一周后的米兰车展,是以实打实的产品出现。新的 CB1000R 搭载一副以 2007' CBR1000RR 修改而来的水冷直列四汽缸、排汽量 998 cc 的发动机。

       尽量简洁的外观、更紧凑的车体设计、外露的机器,再加上现代的设计元素、优雅的半怀旧风格,是这部全新街车所展现出的未来街车潮流风向。全 LED 的前、后灯,后单摇臂,也是新的亮点。结合之前 Honda 向泰国市场推出的 CB150R,这种既时尚、又复古的设计,似乎正成为了 Honda 应对欧洲复古风潮、对开竞争者的武器。

       目前未确定该车是否会进入中国市场。而现行款的 CB1000R 在美国市场的零售起步价是 $ 11,760 美元,该价格与美国市场的复古街车 CB1100 相近。而 CB1100 在国内市场的官方零售价是从 15.58 万元至 17.58 万元。
















下图:加装了原厂用品/附件的 2018' CB1000R。








TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar