吟了反诗,打甚鸟紧!!!

贝纳利发布幼狮 500 运动版、幼狮 250 版

上一篇 / 下一篇  2017-11-13 11:39:14

       贝纳利在本周发布了新的 Leoncino 500 Sport 幼狮运动版和 Leoncino 250。

       Leoncino 500 搭载一副水冷四冲程直列两汽缸、DOHC 每汽缸四汽阀的发动机,排汽量 499.6 cc,最大动力输出 35 kw(约 47.6 匹)。新的 Leoncino 500 Sport 运动版,实际上就是在标准版的基础上加装的车头整流罩以及部分的车身修饰件、变身而成。而一系列的小组件修改,让新的运动版、比标准版更添了复古、怀旧的味道。

      Leoncino 250 采用一副水冷单汽缸的发动机,节汽阀口径为 37 mm 的电子燃油喷注系统、六档的变速齿轮箱,最大动力输出 19 kw(约 25.8 匹)。车身使用钢管式的车架,全数字化的仪表板、LED 的前大灯,是这车的新亮点。

下图:Leoncino 500 Sport 幼狮运动版。









下图:Leoncino 250 幼狮









TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar