吟了反诗,打甚鸟紧!!!

换装电子悬挂系统,Kawasaki 2018 ZX-10R SE 特别版

上一篇 / 下一篇  2017-11-13 10:14:50

       Kawasaki 早前向欧洲市场发布了新的 2018' ZX-10R SE(Special Edition,特别版)超级跑车。

       作为近年来 WSBK 里的皇者,ZX-10R 搭载一副水冷四冲程直列四汽缸、DOHC 每汽缸四汽阀的发动机,最大动力输出达到了 154.4 kw(约 210 匹,Ram-Air 冲压进汽)。与标准版相比,新的 ZX-10R SE 特别版主要就是换装了 Showa 最新开发的、技术上最尖端的 KECS(Kawasaki Electronic Control Suspension,川崎电子控制悬挂)前后悬挂系统。此外,车身还有多处独特的、以彰显其身份的标志。

       这台新的 ZX-10R SE 是否会进入中国市场,暂时还不得而知。而现行款的标准版 ZX-10R ABS 有供应国内市场,官方的零售参考价是人民币 24.19 万元。

















       下图:EICMA 2017 米兰车展里的 2018' ZX-10R SE。



TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar