吟了反诗,打甚鸟紧!!!

2017' WSS 600 世界冠军 Lucas Mahias

上一篇 / 下一篇  2017-11-13 09:44:11

       现年 28 岁的法国车手 Lucas Mahias,以 190 分的成绩夺得了今年的 WSS600 级别的世界冠军。

       效力 Yamaha 工厂车队的 Mahias 在今年总共 12 个分站的比赛中,拿到两次分站冠军、五次的亚军、一次第三,表现相当稳定。

       Mahias 的胜利,算是为 Yamaha 的新 YZF-R6 打下一剂强心针。而 Yamaha 在此级别对上一次的胜利,是在 2013 年,当时替 Yamaha 夺得世界冠军的是英国车手 S. Lowes。















TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar