吟了反诗,打甚鸟紧!!!

年仅二十岁,新的 Moto3 世界冠军 Joan Mir

上一篇 / 下一篇  2017-11-13 09:24:25

       西班牙车手 Joan Mir 在早前的 MotoGP 澳大利亚站之后,提前夺得了今年的 Moto3 世界冠军。

       现年 20 岁的 Joan Mir 在 2015 年首次参加 Moto3 的世界锦标赛,在去年首次登上了颁奖台、并获得首次的 Moto3 分站冠军。在今年已经完成的 17 个分站比赛中,Joan Mir 拿下了十个分站冠军、一次亚军、一次第三,本赛季总共 12 次登上了颁奖台。





























TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar