吟了反诗,打甚鸟紧!!!

WSSP 300 的首个世界冠军 Marc Garcia

上一篇 / 下一篇  2017-11-10 09:02:55

       西班牙车手 Marc Garcia,夺得了今年首次举办的 WSSP 300 级别的世界冠军。

       今年开始举办的 WSSP 300 级别,只在 WSBK 在欧洲的分站举行,全年总共九站的比赛。刚满 18 岁的 Marc Garcia 在今年赛季中,在九站的比赛里,夺得了两次的分站冠军、五次登上了颁奖台,获得了总积分 139 分。最终他以一分之差,力压意大利车手 A. Coppola 夺得了这个 WSSP 300 历史上的首次年度冠军。














TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar