吟了反诗,打甚鸟紧!!!

WSBK 捷雷斯站,印尼车手 Hendra 的首个 WSSP300 分站冠军

上一篇 / 下一篇  2017-11-10 08:59:13

       早前结束的 2017' WSBK 西班牙捷雷斯站,现年 18 岁的印尼车手 Galang Hendra 以0.026 秒的优势,赢得了 WSS 300 级别的冠军,收获了他个人在世界大赛中的首个分站冠军。

       这是 WSSP 300 级别在今年开始举办以来,首位拿下了分站冠军的亚洲车手。G. Hendra 同时也是今年唯一的一位拿下了 WSBK 比赛分站冠军的东南亚车手。持外卡参赛的 G. Hendra 早前曾参加由 Yamaha 支持的 VR 46 Master 训练课程,该课程在意大利车手罗斯位于家乡的场地作为主要授课地点。

       而曾多次在亚洲公路锦标赛珠海站出场的泰国车手迪查(K. Decha),今年三月 12 号在泰国举行的 WSBK 第二站比赛,也在 WSSP 600 级别夺得了第二名。可见东南亚车手的实力,正处于一个上升的阶段。














TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar