吟了反诗,打甚鸟紧!!!

米兰车展上的新 Suzuki “ 刀 ”:Katana 3.0

上一篇 / 下一篇  2017-11-10 08:33:51

       Suzuki 在日前揭幕的 2017' EICMA 米兰车展上,展示了新一代的 “ 刀 ”:Katana 3.0 。

       从车架、发动机等表面特性去看,新的 “ 刀 ” 3.0 版本与厂方的旗舰级街车 GSX-S1000 是同平台的制品,搭载的是一副以 2005' GSX-R1000 超级跑车为基础修改而来的直列四汽缸、DOHC 每汽缸四汽阀的发动机,车身采用了合金阔面的车架,粗壮的后摇臂。

       对于 “ 刀 ” 这一经典名字来说,最值得注意、当然就是其独特的车身造型。新的 3.0 版 “ 刀 ” 在造型上显得更加圆滑、更富时代气息。到目前为止,厂方尚未确认新的 “ 刀 ” 3.0 版进一步的规格信息,也未确认是否最终会量产推向市场。










下图:现场展出的 1982' GS1100 Katana “ 刀 ”。




       来自欧媒的视频报道,新的 “ 刀 ” 3.0 版在 EICMA 2017 的现场实拍(意大利语旁述),请进入群策网的微信公众号或头条号观看。




TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar