吟了反诗,打甚鸟紧!!!

迷你版的 “ 大魔鬼 ”?贝纳利 402S

上一篇 / 下一篇  2017-11-10 08:31:46

       贝纳利(Benelli)在 EICMA 2017 米兰车展上,发布了他们新的复古式街车 402S。

       这台新的 402S 搭载一副水冷四冲程直列两汽缸、DOHC 每汽缸四汽阀的发动机,排汽量 399.3 cc,节汽阀口径为 37 mm 的电子燃油喷注系统,六档的变速齿轮箱,最大动力输出 29 kw(约 39.4 匹),且符合欧四排放标准。

       车身采用一副钢管式的车架,叉芯直径为 41 mm 的倒立式前叉,17 英寸的前、后车轮,前双碟的制动系统。在整体的外观造型上,新的 402S 与杜卡迪的 “ 魔鬼 ”、Yamaha VMAX “ 大魔神 ” 似乎有着某程度上相近的神韵。









TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar