吟了反诗,打甚鸟紧!!!

新图案:Suzuki GSX-250R 美国版

上一篇 / 下一篇  2017-11-06 09:14:34

       Suzuki 日前更新了多个车型的图案,作为 2018 款推向美国市场。其中就包括了大家都比较熟悉的入门级街跑车 GSX-250R。

       GSX-250R 搭载一副水冷四冲程直列两汽缸、SOHC 每汽缸两汽阀的发动机,正立式的前叉,低油耗、实用小跑车是这款车的特点。

       而参考过去的一贯做法,美国版的车普遍都没有欧洲版、日本版的车那么多的花样,最直接的体现就是在车体图案。如果是以花花绿绿去衡量的话,新的 2018' GSX-250R 美国版只有黑色和白色两个图案(国内之前已经在开售的图案),其车身图案还没有国内、欧洲和日本现行款来得活泼、动感,也许是厂方特意把原厂的标准车做成 “ 光秃秃 ” 的单色,留给客户自行去发挥自己的创意与个性吧。

       该车在美国市场的官方零售起步价是 $ 4,499 美元,折合人民币约为三万多元,比国内的官方零售价 2.8 万元略贵。



















下图:亚太地区发售的 GSX-250R 车身图案




TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar