吟了反诗,打甚鸟紧!!!

东京车展上的 Kawasaki Z900RS 改装车

上一篇 / 下一篇  2017-11-04 01:43:07

       东京车展上,Kawasaki 除了展示全新的 Z900RS 标准车之外,还同场展示了多台由当地改装品牌所制作的改装车。

       走复古路线的 Z900RS 主要面对有一定年纪和驾驶经验的骑士,这就意味着他们的消费力,并非年轻人可比。而同时,这些有一定年纪的骑士,对自己的喜好也有着一定的执着,原厂的标准车状态,肯定难以满足他们的需要。在世界经济环境持续不明朗的状况下,针对有消费力的骑士去开辟新市场,或许也就是为何近些年来,复古潮流兴起的主要原因吧。



































TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar