吟了反诗,打甚鸟紧!!!

MotoGP 马来西亚站:今年最亮眼的黑马 Zarco

上一篇 / 下一篇  2017-11-04 00:55:01

       现年 27 岁、两届 Moto2 世界冠军(2015、2016),Yamaha 的卫星车队 Tech3 的法国车手 Zarco,算得上是今年最大的黑马。在马来西亚站夺得了第三、今年第二次登上颁奖台之后,目前他在车手积分榜上排在第六,是成绩最好的非工厂车队车手。

       与今年另一名非工厂车队车手、来自意大利的 D. PETRUCCI 相比(杜卡迪),尽管 Zarco 在颁奖台上出现的次数较少,但今年的赛季他都能有稳定的表现。而 PETRUCCI 在今年已经过去的 17 站比赛中,完全没有获得积分的比赛达到了七站(Zarco 今年只有一个分站没拿到积分)。此外,在积分榜上,PETRUCCI 落后 Zarco 达到了 33 分,Zarco 已经肯定成为今年成绩最好的非工厂车队车手。










TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar