吟了反诗,打甚鸟紧!!!

MotoGP 马来西亚站 赛况图集

上一篇 / 下一篇  2017-11-04 00:45:16

       上周结束的 2017' MotoGP 马来西亚站,雨中的比赛,杜卡迪车队的 Dovi 拿下了冠军,为争取年度总冠军留下了一丝的可能。

       Dovi 的队友罗伦索拿到了第二,这是他今年赛季为止的最佳成绩,同时这也是杜卡迪车队在本赛季的最好成绩。而 Tech 3 车队的 Zarco 再次显示黑马本色,拿到了第三、登上颁奖台,这次是他在 2017 赛季第二次登上颁奖台。

       今年的赛季只剩下最后一站的西班牙瓦伦西亚,积分榜上领先的 MM93 目前有 282 分,而这次马来西亚站夺冠之后的 Dovi 有 261 分。最后一站的比赛,Dovi 除了必需夺冠之外、还得 MM 93 无法跑进第十一名之内(第十一名会有 5 分)才有可能获得年度胜利,MM 93 第四次夺得 MotoGP 世界冠军、似乎已经高唱入云。





























TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar