吟了反诗,打甚鸟紧!!!

对应日本本土准驾车型分级,Suzuki GSX-R125

上一篇 / 下一篇  2017-11-01 09:39:17

       早前举行的日本东京车展上,Suzuki 展示了主要面对日本本土市场的 GSX-R125 入门级跑车。该车之前已经在欧洲上市,由印尼产的 GSX-R150 修改而来,修改排汽量、主要就是为了对应日本本土的摩托车驾驶证分级准驾车型。厂方未公布新车的具体数据与上市时间,但估计为期不远。

       而与 GSX-R125 同平台的街车版 GSX-S125,则已经在九月份向本土市场推出,该车搭载一副水冷单汽缸、DOHC 四汽阀的发动机,电子燃油喷注系统,最大动力输出 11 kw(约 15 匹)。在日本当地市场的官方零售价是 32.8 万日元(未含当地消费税),折合人民币约为 1.9 万元。

       与 150 版本相比,GSX-S 125 的发动机缸径、行程分别为 62 mm x 41.2 mm(150 版本的缸径、行程分别为 62 mm x 48.8 mm),缸径保持不变、但缩短了行程。而 150 版本的最大动力输出则有 14.1 kw。















TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar