吟了反诗,打甚鸟紧!!!

MV 奥古斯塔发布限量 350 部的 Dragster 800RC 2018

上一篇 / 下一篇  2017-11-01 09:35:32

       意大利的 MV 奥古斯塔昨天发布了限量供应 350 部的 2018' Dragster 800RC。Dragster 800 搭载一副水冷直列三汽缸的发动机,最大动力输出 140 匹。

       比起标准版,2018' Dragster 800RC 采用了更高级别的悬挂、制动系统配置,标配了 SC-Project 的排汽系统,且车身多处有独特的标志。限量的 2018' Dragster 800RC 是否进入中国市场、目前不得而知。而标准版的 Dragster 800 在国内的零售起步价是人民币 21.8 万元。


















TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar