吟了反诗,打甚鸟紧!!!

Honda 向本土发布新的 Super Cub 50、Super Cub 110 系列

上一篇 / 下一篇  2017-10-23 19:16:55

       Honda 早前向日本本土市场发布了经过新改良的 2018 “ 幼兽 ” 系列 Super Cub 50、Super Cub 50 Pro 和  Super Cub 110、Super Cub 110 Pro。

       延续 “ 幼兽 ” 系列可靠耐用、低油耗的特点,该车沿用原有的那副风冷四冲程单汽缸的卧式发动机,新的 2018 款采用了更低摩擦力的活塞和汽缸,变速箱内部采用了新的设计,有更轻、更平滑的换档感。新的、配备了两级催化的排汽管,令新车符合日本当地严格的排放标准。车身方面,造型上并没有太大的改变,但前车灯在保留原本圆形的基础造型上,采用了内嵌 LED 这种既传统、也前卫的设计,车尾灯(后刹车灯)也从原来偏向方形的造型、换成了新的偏向圆形细长的设计。

       Super Cub Pro 版本则是在标准款的基础上,修改了车头仪表板、前大灯,加装了前载物篮之后,主要针对当地报纸、快递物件等配送的商用车型。

下图:Super Cub 50、Super Cub 50 Pro











下图:Super Cub 110、Super Cub 110 Pro










TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar