吟了反诗,打甚鸟紧!!!

Honda 发布新 CB400、CB1300 系列

上一篇 / 下一篇  2017-10-22 07:51:35

       Honda 在十月 19 号向日本本土市场发布了新的 CB400 Super Four、CB400 Super Bold'OR(工厂编号:NC42)和 CB1300 Super Four、CB1300 Super Bold'OR(工厂编号:SC54)。

       作为经典车型,CB400SF是现行日本本土市场上,仅剩的最后一款在售四汽缸 400 cc 级别的街车,它的很多传统对手都已经停止供应日本市场。该车搭载一副水冷四冲程直列四汽缸、DOHC 每汽缸四汽阀的发动机,造型风格上跟第一代的 CB400SF(1992 年首次发布,工厂编号 NC31)相差不远。新的 2018 款实际上是源自 2007 款的延伸,但修改了一些诸如排汽管、外壳组件、LED 大灯、车体图案等的车身细节。此外,新的排汽系统和电喷系统设定,也让新的版本比现行版本增加了 2 kw 的峰值输出,从现行的 39 kw 上升至现在的 41 kw(约 56 匹)。而 CB400 Super Bold'OR 则是 CB400SF 的基础上,加装了车头整流罩并对应修改了大灯等相关组件的运动旅游款。










       新的 CB1300SF 与第一代的 CB1000SF(1992 年首次发布,工厂编号:SC30)在造型风格上、并没有太大的变化,新的 CB1300SF 是在 2003 款(SC54 初期款)的基础上演变而来。CB1300SF 搭载一副水冷四冲程直列四汽缸、DOHC 每汽缸四汽阀的发动机,新版本的最大动力输出比现行款提高了 7 kw、增至 81 kw(约 110 匹)。排汽管、部分的外壳组件、LED 大灯、车体图案等的车身细节,也与之前的现行款有所不同。而 CB1300 Super Bold'OR 则是加装了车头整流罩、修改了大灯的版本。








TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar