吟了反诗,打甚鸟紧!!!

R 家族风格的外观,Yamaha 2018' X-MAX 125

上一篇 / 下一篇  2017-10-20 09:11:21

       Yamaha 早前向欧洲市场发布了新一代的 2018' X-MAX 125 踏板,用以抗衡 Honda 在欧洲的主要对手比亚乔、Honda Forza 125。

       X-Max 125 的首次发布是在 2006 年,至今累计销量超过了 14 万部。与 X-Max 300、X-Max 400 同步的设计、运动风格和技术,是这部小排量踏板的核心特点。

       新的 2018' X-Max 125 搭载一副水冷四冲程单汽缸、SOHC 的发动机,符合欧四的排放标准,最大动力输出 10.5 kw。配备了牵引力控制系统(Traction Control System,TCS),智能钥匙系统,前后碟式制动,前 15、后 14 英寸的车轮。而 “ 颜值 ” 较高的部分,当属于其全 LED 光源动态设计、带有 R 家族风格的车头、车尾造型。

       新一代的 2018' X-Max 125 今个月开始供应欧洲当地市场,不同国家之间由于税制不同、官方的零售参考价也略有差异。在意大利,该车的官方零售价是 5,040 欧元,折合人民币约为四万元。


























TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar