吟了反诗,打甚鸟紧!!!

MV 奥古斯塔发布 2018' F4RC

上一篇 / 下一篇  2017-10-12 14:17:25

       MV 奥古斯塔(MV Agusta)日前发布 2018' F4RC 超级跑车。

       新的 2018' F4RC 采用了单座位的设计,很多工序都采用了手工制作,它搭载一副水冷四冲程直列四汽缸、DOHC 每汽缸四汽阀的发动机,最大动力输出 205 匹。厂方另提供一套改装组件,该套件包括 SC-Project 钛合金排汽系统,ECU 控制单元,更轻的螺丝以及一些的小组件。

       新车将限量供应 250 部,目前尚未公布价格。MV 奥古斯塔有向国内市场供应多款车型,虽然没有这款 F4RC、但有提供 F4R、F4RR,标准款的 F4R 在国内市场的零售参考起步价是人民币 15 万元,F4RR 的零售起步价是人民币 28 万元。而在较有参考意义的美国市场,F4R 的官方零售起步价是 $ 19,498 美元,F4RR 是 $ 26,498 美元,F4RC 则高达 $ 46,000 美元,由此就可以推断,如果要订购 F4RC 的话,其国内的完税价格是多少了。





















TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar