吟了反诗,打甚鸟紧!!!

轻微的变化,Kawasaki 2018' ZX-10RR

上一篇 / 下一篇  2017-10-12 14:12:47

       Kawasaki 早前发布了经过轻微改动的 2018' ZX-10RR。

       ZX-10RR 是在超级跑车 ZX-10R 的基础上升级而来,它搭载一副水冷四冲程直列四汽缸、DOHC 每汽缸四汽阀的发动机,最大动力输出 154.4 kw(约 210 匹,RAM-Air 冲压进汽)。车身方面,2018 款沿用了 2017 款的雪花冬季测试版的外观图案。最大的区别,也许仅仅就是 Showa BFF 倒立式前叉的汽铜颜色,从 2017 款的红色、变成了新 2018 款的金属原色。



       ZX-10RR 并没有公布在中国市场的官方零售价。而标准版的 ZX-10R,国内市场的官方零售价是 24.19 万元(带 ABS)。在较具参考意义的美国市场,ZX-10R 的官方零售起步价为 $ 15,099 美元,而 ZX-10RR 的官方零售起步价为 $ 18,899 美元,两者相差了大约 25% 左右。













下图:现行的 2017' ZX-10RR










TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar