吟了反诗,打甚鸟紧!!!

限量44部,MV奥古斯塔F4 LH44 汉密尔顿限量版

上一篇 / 下一篇  2017-10-04 10:04:08

       MV 奥古斯塔(MV Agusta)日前发布了 F4 LH44 汉密尔顿(Lewis Hamilton,一级方程式的车手)限量版。

       F4 LH44 基于 F4RC 升级而来,搭载一副水冷四冲程直列四汽缸、DOHC 每汽缸四汽阀的发动机,最大马力输出从 F4RC 的 205 匹、上升至 F4 LH44 的 212 匹。车身方面,采用一个白色外涂层的钢管式车架(F4RC 使用红色的钢管车架),标配了 SC Project 的钛合金排汽系统,特制黑色上套筒的奥林斯倒立前叉(F4RC 使用金色的上套筒奥林斯倒立前叉),全黑色外观的发动机(F4RC是金色的发动机侧壳),车身采用了红/黑色的涂装。此外,车体多处还有独特的纪念标志。

       这部限量版的价格尚未公布,但可以肯定的是绝不便宜。MV奥古斯塔的 F4 系列有供应国内市场,F4R 的官方零售参考价是人民币 15 万元起,而 F4RR 的官方零售参考价是人民币 28 万元起。


















TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar